1. 全部

              川匯區:黨的二十大精神進職高

              來源:周道客戶端

              作者:

              2023-02-17

              周口日報全媒體記者 劉華志 通訊員 朱德歌

              為深入學習宣傳貫徹黨的二十大精神,推進黨的二十大精神進校園,2月17日,周口市教體局黨的二十大精神宣講團成員楊戈到市職業高級中學開展宣講活動。

              楊戈以《深入學習黨的二十大 奮力邁進教育新征程》為主題,對黨的二十大召開的重要意義、黨的二十大報告的主要內容進行了詳細的闡釋和解讀,讓師生們全面了解黨的二十大的豐富內涵和偉大成果。她重點結合黨的二十大報告中關于教育工作的闡述和對青年人發出的號召,和師生們交流了應該如何做到“使命擔當、引領未來”,號召廣大教師牢記為黨育人、為國育才使命,按照黨的二十大指引的方向,邁進新時代川匯教育事業發展的新征程。勉勵廣大學生要牢記“青年強則國家強”的諄諄囑托,努力成長為堪當民族復興重任的時代新人。

              此次宣講活動,不僅將黨的聲音送進校園,傳遞給師生,更激發了廣大師生的愛國熱情,進一步推動了黨的二十大精神在基層落地生根,在廣大師生中入腦入心。

              精彩的宣講,讓同學們深受鼓舞。大家紛紛表示,將深學細悟黨的二十大精神,牢記囑托,學好專業知識,練就過硬本領,將個人理想追求融入國家和民族發展大局,爭做新時代中國特色社會主義事業的建設者和接班人。①6

              [責任編輯:袁甜甜]

              中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

              周口24小時

              337p大胆欧洲人体图