1. 全部

              周口城投:開展“黨員先行,助力創城”主題黨日活動

              來源:

              作者:

              2023-03-01

              為落實市直機關工委《關于開展“黨員先行,助力創城” 主題黨日活動的通知》和市文明辦《關于開展2023年“新時代文明實踐推動周”暨3月“學雷鋒志愿服務月”活動通知》精神,助力周口創建全國文明城市建設,周口城投人力資源有限公司黨支部組織志愿者到川匯區濱河公園開展以“黨員先行,助力創城”主題黨日活動。

              2月28日下午,黨支部書記王如事帶領志愿者,按照分工,手拿鐵鍬、掃帚、垃圾袋,沿沙潁河北岸清理各種雜物和白色垃圾。同時,大家又到志愿者文明崗開展交通協管、文明勸導,現場發放宣講資料100余份。

              周口城投人力資源有限公司黨支部通過開展“黨員先行,助力創城”活動,展現公司黨員和員工良好的精神風貌,體現了共產黨員的先鋒模范作用,使大家親身體驗了一次黨性教育,進行了一次心靈洗禮,增強了廣大黨員全心全意為人民服務意識,彰顯了城投人的擔當和作為。

              [責任編輯:王笑含]

              中華龍都網版權所有,未經授權不得轉載

              周口24小時

              337p大胆欧洲人体图