1. 2023年03月01日
              第02版:要聞 PDF版

              奮力開創臨港開發區高質量發展新局面

              本報訊 (記者 宋風 王晨) 2月28日,周口臨港開發區召開中層以上領導干部會議,宣布市委對周口臨港開發區主要領導和班子成員職務任免的決定。市委常委、組織部長路培果出席會議,副市長梁建松主持會議。

              按照開發區“三化三制”改革要求,為強化經濟發展主業主責,增強開發區發展動力活力,經批準,整合周口經濟開發區、周口港口物流產業集聚區,成立周口臨港開發區。

              會議指出,市委對臨港開發區領導班子進行調整組建,是推進開發區“三化三制”改革的重要環節,也是對臨港開發區領導班子的有力加強。大家要切實提高政治站位,把思想和行動統一到市委各項決策部署上來,在新班子的團結帶領下,解放思想、拼搏奮進,在新征程上展現新作為,干出新業績,奮力開創臨港開發區各項事業高質量發展新局面。

              會議要求,要強化責任擔當,深刻領悟市委對臨港開發區寄予的深切厚望;要聚焦主責主業,全力以赴加快推進臨港開發區高質量發展;要加強自身建設,領導班子自身過硬,示范帶動臨港開發區干部隊伍建設。②16

              2023-03-01 1 1 周口日報 content_194748.html 1 奮力開創臨港開發區高質量發展新局面 /enpproperty-->
              337p大胆欧洲人体图