1. 2023年03月02日
              第04版:應急與安全 PDF版

              我市組織收聽收看全省安全防范工作視頻調度會議

              省安委會第一考核巡查組組長、省應急管理廳副廳長孟慶勇在周口分會場向省政府匯報工作:周口安全生產形勢總體穩定

              本報訊 (記者 王凱 文/圖) 2月27日,我市組織收聽收看全省安全防范工作視頻調度會議,省安委會第一考核巡查組組長、省應急管理廳副廳長孟慶勇在我市分會場向省政府作工作匯報。省應急管理廳二級巡視員胡方敏,市委常委、常務副市長馬劍平,市應急管理局局長謝超參加會議(如圖)。

              孟慶勇在工作匯報中指出,周口市委、市政府認真貫徹落實省委、省政府有關安全生產、防災減災救災、消防安全各項工作部署,詳細安排全國兩會期間暨節后復工復產安全防范工作,開展了多領域、多層面的安全生產專項整治活動,2022年全市未發生較大及以上安全生產事故,安全生產形勢總體穩定,考核巡查期間未發生亡人安全生產事故。

              據了解,2月22日,省安委會第一考核巡查組進駐我市開展考核巡查工作,考核巡查組采取聽匯報與現場檢查相結合、座談與走訪相結合、明察與暗訪相結合、重點檢查與隨機抽查相結合等方式,對市委、市政府和兩個縣(市、區)(項城市、淮陽區)、6個市直部門(應急管理、城管、住建、水利、交通運輸、衛?。╅_展考核巡查,對縣(市、區)和市直部門下屬的24家鄉鎮及企業進行延伸考核巡查。③12

              2023-03-02 省安委會第一考核巡查組組長、省應急管理廳副廳長孟慶勇在周口分會場向省政府匯報工作:周口安全生產形勢總體穩定 1 1 周口日報 content_194982.html 1 我市組織收聽收看全省安全防范工作視頻調度會議 /enpproperty-->
              337p大胆欧洲人体图