1. 2023年02月15日
              第08版:商業圈·樓市 PDF版

              諸多利好提振市民置業信心

              溫情“萬科” 與周口樓市 共美好

              售樓部內座無虛席

              □記者 王永劍 文/圖

              本報訊 近日,受房地產利好政策接連釋放的影響,市民購房信心逐漸恢復,我市樓市行情開始回暖。去年,萬科項目銷售近5.6億元,業績靚麗。今年春節期間,返鄉置業的市民更是對其青睞有加。

              萬科是與高鐵同行來周的。2019年周口東站開通運行結束周口無高鐵的歷史,萬科也是初來乍到。4年來,萬科如今深耕周口,是與周口共生長、共前行,見證著周口臨港新城的蝶變。

              4年來,萬科以穩步前行的姿態為周口城市發展貢獻一份力;以用心做好產品的態度,為周口人民帶來更好的人居作品。2019年一期首開入市,便備受市場青睞,首開當天勁銷8億元,全年簽約金額達到11億元。2020年一期熱銷收官,二期新品載譽登場,同樣取得不錯的銷售業績。2021年,一期如約交付,高質量的交付兌現,贏得不錯口碑,距今交付一年入住率已達到約80%。2022年,二期交付清盤。周口萬科項目前兩期作品獲得近3500戶業主的認可,背后凝聚了萬科對品質的專注和匠心,也彰顯了萬科的強大品牌力和硬核產品力。今年入市的三期更受市民追捧。

              春節以來,萬科項目的銷售大廳每天都能接待幾十組客戶,除惠民活動的帶動外,也和萬科溫情的影響力有關。項目營銷負責人說,去年以來全面升級“好服務”,從簽約到入住,為業主提供全程陪伴式服務;通過“看見家”“服務家”“煥新家”等溫暖活動,讓業主有更好的購房體驗。通過社群聯絡,鼓勵同興趣愛好的業主參與活動,如“業主嘉年華”“心愿奇妙夜”“廚王爭霸賽”“城市樂跑賽”等,讓業主的生活更加豐富多彩。

              房貸利率下調,商家讓利不斷,諸多利好推動周口地產市場開始飄紅,萬科項目也會和眾多樓盤一樣,迎來超越。

              2023-02-15 諸多利好提振市民置業信心 2 2 周口晚報 content_193583.html 1 溫情“萬科” 與周口樓市 共美好 /enpproperty-->
              337p大胆欧洲人体图