1. 2023年02月15日
              第08版:商業圈·樓市 PDF版

              容積率2.0 濱河而居

              周口城投攬境深受市民關注

              高品質的項目規劃深受市民青睞

              □記者 李國閣 文/圖

              本報訊 截至2月上旬,周口城投攬境項目售樓部開放1個月,積累意向客戶近200組,售樓部內看房市民不斷,項目關注度日益提高,成為追求品質生活及改善型購房群體的首選項目。

              近幾年來,周口城投在周口房地產市場聲名鵲起,該項目追求品質,把“筑新城市、煥新生活運營商”作為企業理念,城投攬境就是其具有代表性的一個項目。

              城投攬境位于周口市中心城區騰飛路與松花江路交會處東北,濱臨流沙河北岸。流沙河在此河道變寬,水面波光瀲滟,周圍綠植環繞,棧橋等小品點綴,新改造竣工的流沙河景觀帶風景宜人。

              城投攬境項目的容積率僅為2.0,項目74畝地建16棟住宅樓,696套房;16棟樓以9層至11層的洋房為主,另外有17層和18層的小高層。小區車位配比1∶1.2,全地下停車。據了解,周口中心城區目前在建、在售的商品住宅小區容積率多為3.0或2.5,容積率在2.0以下的不多見。

              打造周口高品質小區是城投攬境的項目定位,其戶型面積在126平方米至195平方米之間,一梯一戶。戶型設計精雕細琢,總體方正,南北通透,大陽臺大面寬,在追求舒適性的同時確保私密性。其中126平方米三室兩廳兩衛的戶型,四開間朝南,戶型設計做到了極致,令人叫絕,周口市場實屬少見。

              “城投攬境的品質、戶型設計在周口市場上是一流的,1個多月以來,已受到眾多客戶的好評?!变N售人員對項目前景充滿自信。

              2023-02-15 容積率2.0 濱河而居 2 2 周口晚報 content_193584.html 1 周口城投攬境深受市民關注 /enpproperty-->
              337p大胆欧洲人体图